にんじんの葉は
薄い衣の天ぷらがスキ
シャリシャリにして バリバリ
ひたすら ひたすら
にんじんの千切りをする
ひたすら千切りする訳は、、
散らばっている 頭の中の思考の整理
没頭して トントントンと 千切りと向き合っていると
ふっと
ひらめきく瞬間があって
考えをまとめられたりする
それが 気持ちいい
大根のときもある
まぁ 千切り作業は面白い
太さは もちろんバラバラです。
にんじんの葉は
薄い衣の天ぷらがスキ
シャリシャリにして バリバリ
ひたすら ひたすら
にんじんの千切りをする
ひたすら千切りする訳は、、
散らばっている 頭の中の思考の整理
没頭して トントントンと 千切りと向き合っていると
ふっと
ひらめきく瞬間があって
考えをまとめられたりする
それが 気持ちいい
大根のときもある
まぁ 千切り作業は面白い
太さは もちろんバラバラです。